search

ama

NXT Snapshot for IGNIS Airdrop is COMPLETE! Congratz all NXT holder! Snapshot NXT untuk IGNIS Airdrop telah terjadi. Selamat untuk semua pemegang NXT!

Trims....selamat pagi teman2

Aman sekarang, besok dah naik

cerita lama awal taun sebelum chinese new year.

Ok,,, udah hold lama nih...

Iya gpp pengalaman

Super Hero
Panik kmren bro

Sama bro.... tp pas bli doge,bli 111 katanya naik 150,ehh mlh turun,jual panik deh

Siap... pengalaman emang mahal harganya

Untung sama ruginya imbanglah

Hehehh sama aku jg new bie mas

Cukup sakali,buat pengalaman

Ripple XRP bisa melaju tinggi segera setelah Korea Utara dan Selatan mencapai kesepakatan. Olahraga bisa menjadi alat yang berguna untuk membubarkan ketegangan internasional. Kedua Korea akan berparade bersama di bawah bendera Korea yang dipersatukan pada upacara pembukaan Olimpiade Musim Dingin Pyeongchang, yang dijadwalkan pada 9 Februari. Ini adalah salah satu kesepakatan yang dicapai, berdasarkan catatan bersama, dalam pertemuan yang berlangsung hari ini di Panmunjom, sebuah desa di dekat perbatasan yang ditandai dengan paralel ketiga puluh delapan. Delegasi Korea Utara akan terdiri dari 550 anggota, termasuk 230 cheerleader, 30 atlet taekwondo dan 150 atlet Paralimpik. Pada hari Senin, sebuah kesepakatan dicapai atas pengiriman sebuah orkestra yang terdiri dari 140 musisi yang akan tampil di Seoul dan di tempat lain terlibat dalam kompetisi, Gangneung, 240 kilometer dari ibu kota .. Tim Korea Utara akan memasuki wilayah Seoul melalui darat, melewati kawasan industri Kaesong, ditutup sejak Februari 2016. Kedatangan melalui laut tersebut sebenarnya akan menjadi pelanggaran sanksi multilateral dimana rezim Kim Jong-un adalah subjek Bursa Korea Selatan merupakan aset penting XRP, BitHumb mewakili antara 35-50% pasar XRP. Sumber kami, Gahiju Takito, seorang analis senior di Seoul di HFG, mengatakan bahwa pemerintah Korea Selatan mencoba mempercepat proses perdamaian dengan Korea Utara dan ini berarti dorongan yang mungkin untuk pasar kriptografi, terutama XRP. Padahal, menurut Takito, antara besok dan akhir pekan ini, banyak lembaga keuangan berencana membeli XRP dalam jumlah besar, apalagi sekarang harganya sekitar 1 USD. Apakah ini indikasi bahwa KOREA akan bersatu??

Rfadhl
Malam agan2.. Sy mau nanyak nih.. Apa itu ripple token dgn xrp?

Apa itu Ripple? Ripple (RippleLabs) adalah nama perusahaan yg mengembangkan sebuah protokol internet untuk melakukan transaksi keuangan. Teknologi ini menggunakan buku bersama atau biasa disebut blockchain untuk melacak saldo antara pihak, terlepas dari lokasi geografis mereka. Hal ini memungkinkan setiap transaksi dapat dipantau/telusuri/lacak dengan jelas dalam hitungan detik. Hal ini memungkinkan setiap orang dapat menggunakan satu mata uang untuk bertransaksi dengan orang lain yang menggunakan mata uang yang berbeda. Apa itu XRP? XRP adalah mata uang digital (native aset) dari protokol Ripple. Mata uang tersebut berfungsi sebagai mata uang perantara antara setiap pasangan mata uang lainnya, misalnya USD / EURO / BTC. Untuk siapa teknologi ini? Protokol ini dapat digunakan oleh individu maupun bisnis yang berusaha untuk mencari cara lebih cepat dan lebih mudah dalam mengelola dana mereka. Bagaimana cara kerjanya? Jaringan Ripple, pada intinya, database publik bersama. Database ini mencakup buku besar, yang berfungsi untuk melacak rekening dan saldo yang terkait dengan mereka. Ripple mendukung mata uang apapun dan memberikan pengguna kebebasan penuh untuk bertransaksi dalam mata uang yang mereka pilih, dan jaringan ini dapat mengkonversi yang cepat. Apa yang dimaksud dengan Ripple Gateway? Sebuah gateway adalah jembatan antara jaringan ripple, mata uang FIAT, dan mata uang virtual lainnya. Hal ini memungkinkan pelanggan untuk melakukan tiga hal: dana deposito dalam pertukaran untuk keseimbangan yang dikeluarkan oleh gateway yang. Mentransfer saldo mereka untuk pelanggan lain dari gateway. Menarik dana dengan menukarkan saldo yang dikeluarkan oleh gateway lain.

Mari belajar bareng Bersama Cukong Indonesia Club 🇮🇩🇮🇩 👇👇👇👇👇❤️👇👇👇👇👇 https://t.me/cukongbitcoin

Stellar (XLM) around the world #8 Market Cap 6,5624 Bil USD 24h vol 79,36 mio USD 🇲🇨 VIP 4,89 k 🇲🇨 VIP 4,905 (฿0,00003156) 🇭🇰 Binance 4,91 (฿0,00003159) 🇺🇸 Poloniex 4,922 (฿0,00003167) 🇺🇸 Poloniex 4,877 ($0,35) 🇺🇸 Kraken 4,905 (฿0,00003156) 🇺🇸 Bittrex 4,912 (฿0,0000316) 🏁 CMC 4,929 (฿0,00003171) $ = 13,778 k IDR ฿ = 155,429 mio IDR Extended XLM report (/xlmx) 💡"Bila trading, jangan ragu untuk amankan posisi ke IDR " - by @dukuncrypto ⏱2018-03-04 13:18:56 (30 ms)

Token Economy Project (Tokenomy) Platform token global untuk crowdfunding, loyalty points dan reward programs. Perkembangan berikut: Mar 05 Diskon penarikan IDR dengan TEN Triwulan 2 TOKENOMY Exchange launch Triwulan 2 Aplikasi TOKENOMY launch Tokenomy (TEN) around the world 🇲🇨 VIP 5,71 k 🌏 ForkDelta 4,713 (Ξ0,00044001) 💡"Ga usa baper kalau trading cu, biasa aja, jomblo + baper mah kiamat" - by @dukuncrypto ⏱2018-03-08 05:59:05 (14 ms)

Ripple (XRP) around the world #3 Market Cap 19,5766 Bil USD 24h vol 397,78 mio USD 🇲🇨 Indodax 6,921 k 🇲🇨 Indodax 6,927 (฿0,00007211) 🇭🇰 Bitfinex 6,729 ($0,49) 🇰🇷 Bithumb 6,947 (₩537) 🇺🇸 Poloniex 6,926 (฿0,0000721) 🇺🇸 Kraken 6,766 ($0,4915) 🇺🇸 Bittrex 6,733 ($0,49) 🇺🇸 Bittrex 6,909 (฿0,00007192) 🇭🇰 Binance 6,924 (฿0,00007208) 🇬🇧 HitBTC 6,927 (฿0,00007211) 🏁 CMC 7,073 (฿0,00007363) $ = 13,767 k IDR ฿ = 96,061 mio IDR Extended XRP report (/xrpx) 💡"Belajar Technical Analysis akan sangat membantu dalam trading, ini ilmu sudah dari jaman mbah masih muda" - by @dukuncrypto ⏱2018-04-05 11:48:49 (44 ms)

Setelah terjadi hack, pihak BTG berencana untuk melakukan upgrade mainnet selama 7 hari kedepan dan akan melakukan testnet. Sumber: https://bitcoingold.org/responding-to-attacks/ #FlashNewsSigma

Selamat siang admin, permisi Saya may share foto buat giveaway hehe doain menang hehe 🙏

BERKAH RAMADHAN!!! Dapatkan 50.000 Doge GRATIS!!! Untuk 5 orang pemenang Mulai hari ini – 3 Juni 2018 Caranya mudah! 1. Subscribe telegram @beritasigma 2. Bagikan gambar beserta teks penjelasannya ini ke grup-grup kamu sebanyak-banyaknya (telegram/whatsapp) 3. Kirimkan bukti screenshot ke telegram @ivanasigma. 4. 5 orang dengan share grup terbanyak akan dipilih sebagai pemenang. 5. Event di tutup Hari Minggu, 3 Juni 2018 jam 12 siang. 6. Pemenang akan di umumkan Senin, 4 Juni jam 12 Siang. #GiveawaySigma

Selamat datang mas mba tolong join kesini ya @biidoid exchang indondengan wd termurah dan zero trading fee