search

ai

Iya di tunggu aja .. kalo badai jaring bawah tambah deposit hehehe

Jika mencapai 1.500, will do pump. Share post di atas dan channel ini @pumpvipindo

Pump itu artinya pompa,, penjelasan a harga koin dibuat naik,,,

Ripple XRP bisa melaju tinggi segera setelah Korea Utara dan Selatan mencapai kesepakatan. Olahraga bisa menjadi alat yang berguna untuk membubarkan ketegangan internasional. Kedua Korea akan berparade bersama di bawah bendera Korea yang dipersatukan pada upacara pembukaan Olimpiade Musim Dingin Pyeongchang, yang dijadwalkan pada 9 Februari. Ini adalah salah satu kesepakatan yang dicapai, berdasarkan catatan bersama, dalam pertemuan yang berlangsung hari ini di Panmunjom, sebuah desa di dekat perbatasan yang ditandai dengan paralel ketiga puluh delapan. Delegasi Korea Utara akan terdiri dari 550 anggota, termasuk 230 cheerleader, 30 atlet taekwondo dan 150 atlet Paralimpik. Pada hari Senin, sebuah kesepakatan dicapai atas pengiriman sebuah orkestra yang terdiri dari 140 musisi yang akan tampil di Seoul dan di tempat lain terlibat dalam kompetisi, Gangneung, 240 kilometer dari ibu kota .. Tim Korea Utara akan memasuki wilayah Seoul melalui darat, melewati kawasan industri Kaesong, ditutup sejak Februari 2016. Kedatangan melalui laut tersebut sebenarnya akan menjadi pelanggaran sanksi multilateral dimana rezim Kim Jong-un adalah subjek Bursa Korea Selatan merupakan aset penting XRP, BitHumb mewakili antara 35-50% pasar XRP. Sumber kami, Gahiju Takito, seorang analis senior di Seoul di HFG, mengatakan bahwa pemerintah Korea Selatan mencoba mempercepat proses perdamaian dengan Korea Utara dan ini berarti dorongan yang mungkin untuk pasar kriptografi, terutama XRP. Padahal, menurut Takito, antara besok dan akhir pekan ini, banyak lembaga keuangan berencana membeli XRP dalam jumlah besar, apalagi sekarang harganya sekitar 1 USD. Apakah ini indikasi bahwa KOREA akan bersatu??

Terima kasih sudah menggunakan @BitHargaBot - cara terbaik & tercepat untuk mengetahui perkembangan harga Bitcoin & Altcoin. Jangan lupa berikan rating ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ https://telegram.me/storebot?start=bithargabot 💸 Donasi BTC 1P4R1XSSwXhvG9QkLRaS7gdjge9NEAhWne BCH 14dRE557JucxtB1L4z1h8P2KXqw6epsefT ETH 0xb2d2979922ca77daf8168b041148f43412ade6b6 DOGE DS6WtLvuGPqwyq39Z2oho3oYhhZifu5hjv 🆕 Fitur Terbaru 2017-Dec-29 1. Harga tertinggi sepanjang sejarah (All Time High) dapat diakses di /ath 2. Bitharga sekarang lebih cepat & akurat! 2017-Dec-18 1. Binance ditambahkan di market /btc /btg /eth /ltc /waves & /xrp 2. Komparasi harga /xem 2017-Dec-05 1. NXT IDR market ditambahkan di /hargavip & /volumevip 2. Komparasi harga /nxt 2017-Nov-09 1. Testing fitur baru /c untuk mencari info harga coin dari CoinMarketCap & Bittrex 2017-Nov-02 1. Pasangan crypto baru XLM/IDR di /hargavip 2. Komparasi harga XLM Around The World /xlm 2017-Nov-01 1. /hargavip & /volumevip menggunakan urutan IDR & BTC Market di VIP 2. Stellar Lumen menggunakan kode XLM, menggantikan STR 3. DASH menggunakan kode DASH, menggantikan DRK 2017-Oct-31 1. /btc kini akan menunjukkan harga All Time High VIP bila harga menjulang mendekati rekor ATH. 2. Tambahan harga BitPay di Laporan BTC Around The World (/btc)

Ripple klo ngga tembus 22rb ngga naik2 ini

Kmrn naik,g kejual,,, ehhh mlh turun lg sekarang,, hold trus nyampe mooooonnnnn 😂😂

Rfadhl
Malam agan2.. Sy mau nanyak nih.. Apa itu ripple token dgn xrp?

Apa itu Ripple? Ripple (RippleLabs) adalah nama perusahaan yg mengembangkan sebuah protokol internet untuk melakukan transaksi keuangan. Teknologi ini menggunakan buku bersama atau biasa disebut blockchain untuk melacak saldo antara pihak, terlepas dari lokasi geografis mereka. Hal ini memungkinkan setiap transaksi dapat dipantau/telusuri/lacak dengan jelas dalam hitungan detik. Hal ini memungkinkan setiap orang dapat menggunakan satu mata uang untuk bertransaksi dengan orang lain yang menggunakan mata uang yang berbeda. Apa itu XRP? XRP adalah mata uang digital (native aset) dari protokol Ripple. Mata uang tersebut berfungsi sebagai mata uang perantara antara setiap pasangan mata uang lainnya, misalnya USD / EURO / BTC. Untuk siapa teknologi ini? Protokol ini dapat digunakan oleh individu maupun bisnis yang berusaha untuk mencari cara lebih cepat dan lebih mudah dalam mengelola dana mereka. Bagaimana cara kerjanya? Jaringan Ripple, pada intinya, database publik bersama. Database ini mencakup buku besar, yang berfungsi untuk melacak rekening dan saldo yang terkait dengan mereka. Ripple mendukung mata uang apapun dan memberikan pengguna kebebasan penuh untuk bertransaksi dalam mata uang yang mereka pilih, dan jaringan ini dapat mengkonversi yang cepat. Apa yang dimaksud dengan Ripple Gateway? Sebuah gateway adalah jembatan antara jaringan ripple, mata uang FIAT, dan mata uang virtual lainnya. Hal ini memungkinkan pelanggan untuk melakukan tiga hal: dana deposito dalam pertukaran untuk keseimbangan yang dikeluarkan oleh gateway yang. Mentransfer saldo mereka untuk pelanggan lain dari gateway. Menarik dana dengan menukarkan saldo yang dikeluarkan oleh gateway lain.

Potensi naik kah xrp kita?

Terima kasih sudah menggunakan @BitHargaBot - cara terbaik & tercepat untuk mengetahui perkembangan harga Bitcoin & Altcoin. Jangan lupa berikan rating ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ https://telegram.me/storebot?start=bithargabot 💸 Donasi BTC 1P4R1XSSwXhvG9QkLRaS7gdjge9NEAhWne BCH 14dRE557JucxtB1L4z1h8P2KXqw6epsefT ETH 0xb2d2979922ca77daf8168b041148f43412ade6b6 DOGE DS6WtLvuGPqwyq39Z2oho3oYhhZifu5hjv 🆕 Fitur Terbaru 2017-Dec-29 1. Harga tertinggi sepanjang sejarah (All Time High) dapat diakses di /ath 2. Bitharga sekarang lebih cepat & akurat! 2017-Dec-18 1. Binance ditambahkan di market /btc /btg /eth /ltc /waves & /xrp 2. Komparasi harga /xem 2017-Dec-05 1. NXT IDR market ditambahkan di /hargavip & /volumevip 2. Komparasi harga /nxt 2017-Nov-09 1. Testing fitur baru /c untuk mencari info harga coin dari CoinMarketCap & Bittrex 2017-Nov-02 1. Pasangan crypto baru XLM/IDR di /hargavip 2. Komparasi harga XLM Around The World /xlm 2017-Nov-01 1. /hargavip & /volumevip menggunakan urutan IDR & BTC Market di VIP 2. Stellar Lumen menggunakan kode XLM, menggantikan STR 3. DASH menggunakan kode DASH, menggantikan DRK 2017-Oct-31 1. /btc kini akan menunjukkan harga All Time High VIP bila harga menjulang mendekati rekor ATH. 2. Tambahan harga BitPay di Laporan BTC Around The World (/btc)

Ignis (IGNIS) around the world #110 Market Cap 135,12 mio USD 24h vol 15,19 mio USD 🇲🇨 VIP 2,462 k 🇭🇰 AEX 2,582 (฿0,000017) 🇺🇸 Bittrex 2,487 (฿0,00001637) 🏁 CMC 2,49 (฿0,00001639) $ = 13,803 k IDR ฿ = 151,899 mio IDR Extended IGNIS report (/ignisx) 💡"Hutang untuk trading ibarat bermain tanpa "helm", wrong choice cu" - by @dukuncrypto ⏱2018-03-02 21:51:48 (26 ms)

Ada mas main forex lebih hot

Coin Checker (in IDR) ETN Electroneum #71 Market Cap 154,43 mio USD 🏁 CMC 0,326 k (฿0,00000318) 🇺🇸 Bittrex - (฿-) 🇭🇰 Binance - (฿-) 🌏 ForkDelta - (Ξ-) OMG OmiseGO #22 Market Cap 949,13 mio USD 🏁 CMC 130,043 k (฿0,00126707) 🇺🇸 Bittrex 129,319 k (฿0,00126001) 🇭🇰 Binance 129,42 k (฿0,001261) 🌏 ForkDelta 133,222 k (Ξ0,0235) Gunakan /c untuk mencari info coin-coin terbaru (dapat lebih dari satu) Contoh penggunaan: /c etn omg smart $ = 13,76 k IDR ฿ = 102,633 mio IDR 💡"Ada 2 macam tipe indikator, leading dan lagging, baca teorinya yang baik" - by @dukuncrypto ⏱2018-04-04 09:13:22 (82 ms)

Fujiadda Hamizan
Mau kirim atau terima harus dicantumkan ya min..

Kalo terima wajib pake destinationTag om. Krn di vip, 1 wallet dipakai rame2. Jd yg membedakan tiap user cuma destinationTag-nya sj. Klo kirim ke wallet luar tergantung wallet penerimanya, apakah wajib atau tidak.

Berarti gag isa di check block chain ya

Mau tanya, ada grup xrp lain yg lebih aktif kak? Hehe

Utk diskusi aset/analisis lainnya bs join jg di @indocryptotraders

Penasaran dengan penyebab Market Merah beberapa hari kemarin??? Bitcoin Gold Terkena Hack Hingga 18 Juta Dolar!!! Bitcoin Gold (BTG) kembali menjadi sasaran hack. Kali ini nilai kerugian mencapai 18 juta dolar. BTG forum rupanya ssedang melacak si pelaku hack. Mereka juga meminta para exchanger untuk melakukan konfirmasi ulang untuk setiap deposit dalam jumlah besar. (Subscribe @beritasigma) Akankah market membaik hari ini??!? #BeritaSigma #NewsSigma Sumber: https://news.bitcoin.com/bitcoin-gold-hacked-for-18-million/
Setelah terjadi hack, pihak BTG berencana untuk melakukan upgrade mainnet selama 7 hari kedepan dan akan melakukan testnet. Sumber: https://bitcoingold.org/responding-to-attacks/ #FlashNewsSigma

Selamat siang admin, permisi Saya may share foto buat giveaway hehe doain menang hehe 🙏

BERKAH RAMADHAN!!! Dapatkan 50.000 Doge GRATIS!!! Untuk 5 orang pemenang Mulai hari ini – 3 Juni 2018 Caranya mudah! 1. Subscribe telegram @beritasigma 2. Bagikan gambar beserta teks penjelasannya ini ke grup-grup kamu sebanyak-banyaknya (telegram/whatsapp) 3. Kirimkan bukti screenshot ke telegram @ivanasigma. 4. 5 orang dengan share grup terbanyak akan dipilih sebagai pemenang. 5. Event di tutup Hari Minggu, 3 Juni 2018 jam 12 siang. 6. Pemenang akan di umumkan Senin, 4 Juni jam 12 Siang. #GiveawaySigma

Yg lain monggo ikutan juga

anjir, kesini gara-gara nonton crypto daily indo

🗣️🗣️CHAINLINK AIRDROP COMPETITION 🗣️🗣️❤️LINK AIRDROP💰Get Free: 3.2 LINK($13) and 🎁Refferal bonus of 2 LINK ($7) on Airdrop✓AREADY ON COINMARKETCAP 👣✅ Join Bot: http://t.me/ChainlinkNetworkBot?start=893154627💯%legit✅

Having Dealt with some false and dishonest account managers who don't have their Investors in mind, I learnt to decide that binary options trading is false. I didn't want to associate myself with anything related to it cause I've lost a lot to some of those fake and deceitful account managers. To cut the long story short, I was introduced to Mr Charles Parker, I tried out his platform with $350 that brought me a profit of $4,500 after 48 hours of trade. I reinvested all my Profits to test the platform again, but I got my Profits once more. I gave in fully into Mr Charles Parker and I since then it has never failed me once on Profits withdrawal. Thanks a lot Mr Charles Parker. You can join his honest platform via this link.https://t.me/joinchat/AAAAAElXMZE648fYvwIxVg

Hai teman-teman, tahukah Anda bahwa hanya dengan $ 100 Anda dapat memperoleh maksimum $ 300 dalam waktu 48 jam sesi penambangan bitcoin. tanpa mengirim uang atau bitcoin kepada siapa pun dan tanpa berinvestasi di platform apa pun Tidak ada risiko yang diambil sama sekali Penghasilan Anda dijamin? inbox saya dan tanyakan bagaimana caranya