search

ada

Kendala di vipbitcoin kalau terima ripple harus ada destination tag. Padahal ada sebagian website tdk pakai destination tag

Eddie99
Kendala di vipbitcoin kalau terima ripple harus ada destination tag. Padahal ada sebagian website tdk pakai destination tag

destination tag dibutuhkan jika menggunakan 1 ripple address. jika mauenggunakan cold wallet minimal hrs ada 20xrp yg mengendap di wallet tsb.

Vipbitcoin minta destination tag. Kalau tdk ada tdk bisa masuk vipbitcoin.

Ini sudah 5 hari kirim ripple dari octoin ke vipbitcoin tdk masuk2...nb. Karena di octoin tdk ada kolom destination tag.

Eddie99
Wallet lain apa ya. Ada saran?

mungkin temen2 disini ada yg punya cold wallet yg tdk membutuhkan destination tag bisa di parkir disitu dulu, trus diteruskan ke wallet vip Anda.

Tiap grup bilang warning ada apa sih

Gmn nih nasib xrp ? Ada info2 tanda kebangkitan?

Kalau saja masih ada pelor tadi, udah borong di angka 35 K 😂

Seperti ada di google...saya langsubg ke tokonya

Iy bos,,kagak tau kl mau badai soalnya... hehe

Kemaren aku jg nyangkut di 21sebelum badai sekarang masih aku hold mas

Iya .. pas badai buy lg gak gak?

Iya kemaren badai tambah deposit dpt hrg 13

Ntar klo badai xrp murh....ane mau beli trus simpan aja sampai mahal

Mending buy pas abis badai.. Mayan tuh heheh

Tetap hati2 ya mas masih ada badai kok 😁

Mungkin gak ya badai dalem lagi

Iya di tunggu aja .. kalo badai jaring bawah tambah deposit hehehe

Info di ig mau ada even besar,,,

Ripple XRP bisa melaju tinggi segera setelah Korea Utara dan Selatan mencapai kesepakatan. Olahraga bisa menjadi alat yang berguna untuk membubarkan ketegangan internasional. Kedua Korea akan berparade bersama di bawah bendera Korea yang dipersatukan pada upacara pembukaan Olimpiade Musim Dingin Pyeongchang, yang dijadwalkan pada 9 Februari. Ini adalah salah satu kesepakatan yang dicapai, berdasarkan catatan bersama, dalam pertemuan yang berlangsung hari ini di Panmunjom, sebuah desa di dekat perbatasan yang ditandai dengan paralel ketiga puluh delapan. Delegasi Korea Utara akan terdiri dari 550 anggota, termasuk 230 cheerleader, 30 atlet taekwondo dan 150 atlet Paralimpik. Pada hari Senin, sebuah kesepakatan dicapai atas pengiriman sebuah orkestra yang terdiri dari 140 musisi yang akan tampil di Seoul dan di tempat lain terlibat dalam kompetisi, Gangneung, 240 kilometer dari ibu kota .. Tim Korea Utara akan memasuki wilayah Seoul melalui darat, melewati kawasan industri Kaesong, ditutup sejak Februari 2016. Kedatangan melalui laut tersebut sebenarnya akan menjadi pelanggaran sanksi multilateral dimana rezim Kim Jong-un adalah subjek Bursa Korea Selatan merupakan aset penting XRP, BitHumb mewakili antara 35-50% pasar XRP. Sumber kami, Gahiju Takito, seorang analis senior di Seoul di HFG, mengatakan bahwa pemerintah Korea Selatan mencoba mempercepat proses perdamaian dengan Korea Utara dan ini berarti dorongan yang mungkin untuk pasar kriptografi, terutama XRP. Padahal, menurut Takito, antara besok dan akhir pekan ini, banyak lembaga keuangan berencana membeli XRP dalam jumlah besar, apalagi sekarang harganya sekitar 1 USD. Apakah ini indikasi bahwa KOREA akan bersatu??

Xrp ada kabar terbaru suhu?

Gak ada.. Udah longterm aja. #Angkatan37

Andry Novan W
Beneran ngga min?

perdagangan cryptocurrency tetap beresiko om.. (tdk ada jaminan)

Rfadhl
Malam agan2.. Sy mau nanyak nih.. Apa itu ripple token dgn xrp?

Apa itu Ripple? Ripple (RippleLabs) adalah nama perusahaan yg mengembangkan sebuah protokol internet untuk melakukan transaksi keuangan. Teknologi ini menggunakan buku bersama atau biasa disebut blockchain untuk melacak saldo antara pihak, terlepas dari lokasi geografis mereka. Hal ini memungkinkan setiap transaksi dapat dipantau/telusuri/lacak dengan jelas dalam hitungan detik. Hal ini memungkinkan setiap orang dapat menggunakan satu mata uang untuk bertransaksi dengan orang lain yang menggunakan mata uang yang berbeda. Apa itu XRP? XRP adalah mata uang digital (native aset) dari protokol Ripple. Mata uang tersebut berfungsi sebagai mata uang perantara antara setiap pasangan mata uang lainnya, misalnya USD / EURO / BTC. Untuk siapa teknologi ini? Protokol ini dapat digunakan oleh individu maupun bisnis yang berusaha untuk mencari cara lebih cepat dan lebih mudah dalam mengelola dana mereka. Bagaimana cara kerjanya? Jaringan Ripple, pada intinya, database publik bersama. Database ini mencakup buku besar, yang berfungsi untuk melacak rekening dan saldo yang terkait dengan mereka. Ripple mendukung mata uang apapun dan memberikan pengguna kebebasan penuh untuk bertransaksi dalam mata uang yang mereka pilih, dan jaringan ini dapat mengkonversi yang cepat. Apa yang dimaksud dengan Ripple Gateway? Sebuah gateway adalah jembatan antara jaringan ripple, mata uang FIAT, dan mata uang virtual lainnya. Hal ini memungkinkan pelanggan untuk melakukan tiga hal: dana deposito dalam pertukaran untuk keseimbangan yang dikeluarkan oleh gateway yang. Mentransfer saldo mereka untuk pelanggan lain dari gateway. Menarik dana dengan menukarkan saldo yang dikeluarkan oleh gateway lain.

Ada berita soal XRP kah, maaf newbie

Ignis (IGNIS) around the world #107 Market Cap 137,45 mio USD 24h vol 21,73 mio USD 🇲🇨 VIP 2,51 k 🇭🇰 AEX 2,61 (฿0,000017) 🇺🇸 Bittrex 2,557 (฿0,00001666) 🏁 CMC 2,514 (฿0,00001638) $ = 13,803 k IDR ฿ = 153,5 mio IDR Extended IGNIS report (/ignisx) 💡"Deathcross secara sederhana adalah sinyal sell" - by @dukuncrypto ⏱2018-03-02 13:12:02 (29 ms)

Nxt (NXT) around the world #89 Market Cap 194,44 mio USD 24h vol 4,48 mio USD 🇲🇨 VIP 2,699 k 🇲🇨 VIP 2,704 (฿0,0000178) 🇺🇸 Bittrex 2,707 (฿0,00001782) 🏁 CMC 2,73 (฿0,00001797) $ = 13,803 k IDR ฿ = 151,9 mio IDR Extended NXT report (/nxtx) 💡"Goldencross secara sederhana adalah sinyal buy" - by @dukuncrypto ⏱2018-03-02 21:53:01 (27 ms)

Cloud Mining Gratis. Pake laptop seadanya juga bisa. Mayanlah buat alternatif kalo market lagi soorr. Silahkan PC kalo mau link. Takutnya kalo ngasih link di grup autobanned

Ada mas main forex lebih hot

Coin Checker (in IDR) ETN Electroneum #71 Market Cap 154,43 mio USD 🏁 CMC 0,326 k (฿0,00000318) 🇺🇸 Bittrex - (฿-) 🇭🇰 Binance - (฿-) 🌏 ForkDelta - (Ξ-) OMG OmiseGO #22 Market Cap 949,13 mio USD 🏁 CMC 130,043 k (฿0,00126707) 🇺🇸 Bittrex 129,319 k (฿0,00126001) 🇭🇰 Binance 129,42 k (฿0,001261) 🌏 ForkDelta 133,222 k (Ξ0,0235) Gunakan /c untuk mencari info coin-coin terbaru (dapat lebih dari satu) Contoh penggunaan: /c etn omg smart $ = 13,76 k IDR ฿ = 102,633 mio IDR 💡"Ada 2 macam tipe indikator, leading dan lagging, baca teorinya yang baik" - by @dukuncrypto ⏱2018-04-04 09:13:22 (82 ms)

Mau tanya, ada grup xrp lain yg lebih aktif kak? Hehe

Web invest xrp ada ndak.?