🚀 All Time High IDR Market BTC 297,5 mio - 2017-Dec-7 23:28 BCH 63,5 mio - 2017-Dec-20 07:43 BTG 8 mio - 2017-Nov-23 15:12 ETH 22,812 mio - 2018-Jan-10 12:10 ETC 675 k - 2018-Jan-14 07:34 LTC 5,1 mio - 2017-Dec-19 13:03 NXT 35,8 k - 2017-Dec-23 21:44 WAVES 260 k - 2017-Dec-23 18:15 XLM 14,145 k - 2018-Jan-4 09:27 XRP 52,4 k - 2018-Jan-4 14:12 XZC 2,695 mio - 2017-Dec-26 09:04 IGNIS 50 k - 2018-Jan-4 15:01 📈🚀🚀 Buruan daftar Tokenomy (/ten) dan dapatkan harga murah sebelum harga meroket setelah ITS ⏱2018-01-22 19:13:43 (4 ms)

Piye xrp mau up nih...

Info di ig mau ada even besar,,,

Volume 24 hour VIP Bitcoin Indonesia IDR Markets BTC/IDR 120,282 Bil IDR BCH/IDR 9,925 Bil IDR BTG/IDR 10,258 Bil IDR ETH/IDR 23,447 Bil IDR ETC/IDR 9,053 Bil IDR IGNIS/IDR 34,602 Bil IDR LTC/IDR 5,106 Bil IDR NXT/IDR 102,084 Bil IDR WAVES/IDR 21,426 Bil IDR XLM/IDR 108,101 Bil IDR XRP/IDR 64,83 Bil IDR XZC/IDR 6,169 Bil IDR BTC Markets BTS/BTC 15,449 BTC DASH/BTC 5,546 BTC DOGE/BTC 34,8122 BTC ETH/BTC 31,2892 BTC LTC/BTC 9,2675 BTC NXT/BTC 142,7728 BTC NEM/BTC 6,1549 BTC XLM/BTC 178,1023 BTC XRP/BTC 76,7582 BTC Vol IDR Market 515,28 Bil IDR Vol BTC Market 75,02 Bil IDR Total Vol VIP 590,31 Bil IDR 💡 /c untuk cek harga coin apapun ⏱2018-01-23 15:29:46 (2 ms)

Volume 24 hour VIP Bitcoin Indonesia IDR Markets BTC/IDR 123,902 Bil IDR BCH/IDR 9,92 Bil IDR BTG/IDR 10,039 Bil IDR ETH/IDR 23,7 Bil IDR ETC/IDR 9,291 Bil IDR IGNIS/IDR 31,687 Bil IDR LTC/IDR 4,886 Bil IDR NXT/IDR 86,461 Bil IDR WAVES/IDR 20,561 Bil IDR XLM/IDR 90,685 Bil IDR XRP/IDR 65,197 Bil IDR XZC/IDR 6,846 Bil IDR BTC Markets BTS/BTC 14,0531 BTC DASH/BTC 6,0299 BTC DOGE/BTC 32,6474 BTC ETH/BTC 32,5228 BTC LTC/BTC 9,5306 BTC NXT/BTC 122,1711 BTC NEM/BTC 6,3783 BTC XLM/BTC 147,1115 BTC XRP/BTC 77,0995 BTC Vol IDR Market 483,18 Bil IDR Vol BTC Market 66,06 Bil IDR Total Vol VIP 549,24 Bil IDR 💡 /c untuk cek harga coin apapun ⏱2018-01-23 17:42:57 (1 ms)

Jika mencapai 1.500, will do pump. Share post di atas dan channel ini @pumpvipindo

Ati2 ikut pump itu bos,,, aq korban nyangkut soalnya,hhe

Cepet bgt soalnya,,,

Cukong udah set mau jual di angka berapa, sedangkan kita baru mau beli 🤣

Bener bos,,,kapok aq ikutnya,,,

Cukup sakali,buat pengalaman

pump gmn maksudnya?

Pump itu artinya pompa,, penjelasan a harga koin dibuat naik,,,

Xlm fly...siap2 xrp jg fly 😂

Prediksi xrp nyampe berapa min

Ripple XRP bisa melaju tinggi segera setelah Korea Utara dan Selatan mencapai kesepakatan. Olahraga bisa menjadi alat yang berguna untuk membubarkan ketegangan internasional. Kedua Korea akan berparade bersama di bawah bendera Korea yang dipersatukan pada upacara pembukaan Olimpiade Musim Dingin Pyeongchang, yang dijadwalkan pada 9 Februari. Ini adalah salah satu kesepakatan yang dicapai, berdasarkan catatan bersama, dalam pertemuan yang berlangsung hari ini di Panmunjom, sebuah desa di dekat perbatasan yang ditandai dengan paralel ketiga puluh delapan. Delegasi Korea Utara akan terdiri dari 550 anggota, termasuk 230 cheerleader, 30 atlet taekwondo dan 150 atlet Paralimpik. Pada hari Senin, sebuah kesepakatan dicapai atas pengiriman sebuah orkestra yang terdiri dari 140 musisi yang akan tampil di Seoul dan di tempat lain terlibat dalam kompetisi, Gangneung, 240 kilometer dari ibu kota .. Tim Korea Utara akan memasuki wilayah Seoul melalui darat, melewati kawasan industri Kaesong, ditutup sejak Februari 2016. Kedatangan melalui laut tersebut sebenarnya akan menjadi pelanggaran sanksi multilateral dimana rezim Kim Jong-un adalah subjek Bursa Korea Selatan merupakan aset penting XRP, BitHumb mewakili antara 35-50% pasar XRP. Sumber kami, Gahiju Takito, seorang analis senior di Seoul di HFG, mengatakan bahwa pemerintah Korea Selatan mencoba mempercepat proses perdamaian dengan Korea Utara dan ini berarti dorongan yang mungkin untuk pasar kriptografi, terutama XRP. Padahal, menurut Takito, antara besok dan akhir pekan ini, banyak lembaga keuangan berencana membeli XRP dalam jumlah besar, apalagi sekarang harganya sekitar 1 USD. Apakah ini indikasi bahwa KOREA akan bersatu??

Mantap.... moga nyampe 50k lg

Cashbet Coin. Jadi sponsor arsenal,,woww

Xrp ada kabar terbaru suhu?

Gak ada.. Udah longterm aja. #Angkatan37

Minta sarannya bos,?

rencana mau beli xrp

Gimana potensi kedepannya

When Ripple: 2013 - $0.006 (Hold) 2014 - $0.004 (Hold) 2015 - $0.008 (Hold) 2016 - $0.008 (Hold) Mar 2017 - $0.03 (Hold) May 2017 - $0.30 (Hold) Dec 2017 - $0.70(Hold) 26 Dec 2017 - $1.10 (Hold) 31 Dec 2017 - $2.40 (Hold) 3 Jan 2018 - $2.80 (Hold) 4 Jan 2018 - $3.74 (Hold) Drop: 6. Jan 2018 - $3.10 (Hold) 11 Jan 2018 - $1.90 (Hold) 17 Jan 2018 - $0.99 (Hold) 20 Jan 2018 - $.1.50 (Hold) 23 Jan 2018 -$1.30 (Hold) 26 Jan 2018 - $1.20 (Hold) Expected/Predict by year end 2018 : $10.00 (Hold) Next Year $15.00 - Still Hold My question then when is the right time to sell? 😂

Foto dari Kemas Achmad S C

Udah boleh buy xrp blm?

Aku kira itu signal target invest jebul trading