Cristian Palazzetti
Grazie mille professore, ne avevo bisogno 😊La cosa bella che ne ho conosciuti tanti di shortatori di cripto valuta, ma poi spariti nel nulla 🤣🤣🤣🤣

short o long cambia poco per uno che fa trading. prova a leggere la guida, è gratuita e l'ho fatta per sciogliere qualche dubbio su un concetto fondamentale: quello di controllare le perdite. Fammi sapere se ti é utile

Ci sono esempi pratici

Cristian Palazzetti
si certamente, adesso la vado a leggere grazie 👌👌

e non volevo fare il professorone. per cui se ti é parso, ti chiedo scusa

Ezio
e non volevo fare il professorone. per cui se ti é parso, ti chiedo scusa

no tranquillo 😊E' che io faccio.."Il buon padre di famiglia"Un modo diverso di gestire le perdite 😊

non sono un prfessorone. ma faccio trading da un be po, e spesso vedo che nel mondo crypto la gente perde soldi perchè non applica principi base di risk management

leggi la guida e dimmi che ne pensi. dovrebbe essere comprensibile

lo spero almeno

Cristian Palazzetti
le cripto non sono un mercato su cui fare trading, primo per via della volatilità e secondo per l'eccesso di spread

questo non c'entra nulla. dipende da che stop utilizzi. forex é molto più volatile su timeframe bassi, ma allo stesso tempo molto piu prevedibile.

la volatilità su crypto, su timeframe bassi, è imprevedibile, ma non alta. per questo fare day trading su crypto é un suicidio

posto che lo spread non centra nulla, ho gia detto che non trado h1 su crypto

questo è l'ultimo short fatto su xrp (e lo avevo anche postato qua dentro)

Ezio
posto che lo spread non centra nulla, ho gia detto che non trado h1 su crypto

che cazzo dici, che significa che lo spread è nulla, su xrp è 3% compra e 3% vendi, totale 6% di spread ad operazione

Ezio
r.r 1/3

si la regola è giusta, ma inapplicabile sulle cripto, proprio per via dello spread..Le cripto è solo da Holdare

Ezio
dove vedi 3%?

ma scusa, fai il novellino o mi prendi per i fondelli..Che te pensi che le operazioni è gratis?

tra 16.1 e 16.3 non c'è una differenza del 3%

Ezio
tra 16.1 e 16.3 non c'è una differenza del 3%

a me da un pò di più, ma cambia poco..E quanto sarebbe lo spread secondo il tuo conto?

questo è lo spred su bitstamp

Ezio vista la differenza tra il prezzo di mercato investing e quello che realmente pago su wirex per comprare xrp?

lo spread lo calcoli ovviamente sullo stesso exchange

Cristian Palazzetti

come qua. non è il 3% ma circa lo 0.2%

investing da un prezzo aggrgato, e wirex vende ad un prezzo maggiorato perché quella é la sua fee

Ezio
lo spread lo calcoli ovviamente sullo stesso exchange

ti ho dimostrato che quello che hai pensato fino a ieri non trova poi riscontro nella realtà..La realtà è che le cripto costa care e con il 2% è una rimessa

sei confuso con la matematica

wirex non é una piattaforma per fare trading

vai su bitmex o bitstamp e lo spread bid/ask non é 3%

poi lo spread si calcola sullo stesso exchange

non tra investing (che da un valore medio aggregato) e wirex

cioe la discussione non ha senso

io parlo di trading e tu parli di holding su wirex

Ezio
io parlo di trading e tu parli di holding su wirex

ho anche Ig market per fare trading, è lo spred costa un sacco di soldi..Solo BTC attualmente è tradabile essendo più liquido ha meno spread

Cristian Palazzetti

guarda qua. vedi 0.161 e 0.164

non so quale sia quell'exchange, ma sei d'accordo con me che li lo spread non è 3%

Ezio
guarda qua. vedi 0.161 e 0.164

appunto quanto è?E soprattutto moltiplica per x2 dato che alla fine sono due operazioni